a

Treibgut Restaurant & Bar

Treibgut Restaurant & Bar

Das Treibgut in Ulm

Im Restaurant Treibgut in Ulm begrüßt Küchenchef Marco Langer seine Gäste mit einer Speisekarte, die für jeden Geschmack ein unvergessliches Erlebnis bietet. Angeschlossen an das Hotel Lago und die Genusswerkstatt Lago bietet das Restaurant ein angenehmes Ambiente, zahlreiche Lebensmittel aus eigener Herstellung und eine abwechslungsreiche Speisekarte.

Das Konzept

Im Treibgut steht der Genuss der Gäste im Zentrum der Arbeit des Küchen- und Serviceteams. Da kulinarischer Genuss vor allem von den verarbeiteten Lebensmitteln abhängig ist, wird Wert auf nachvollziehbare Herkunft und hohe Qualität gelegt. Angeschlossen an das Restaurant im Hotel Lago sind daher verschiedene Produktionsstätten. In der Brauerei, Patisserie, Metzgerei und Bäckerei werden Lebensmittel hergestellt, die unter anderem auch im Restaurant verarbeitet und angeboten werden. Hausgemachte Nudeln, kaltgepresstes Olivenöl, Honig, frische Dessertträume und eigene Limonaden sind nur eine kleine Auswahl der Produkte aus dem Sortiment. Bei der Auswahl der Produkte legt die Genusswerkstatt Lago großen Wert auf regionale Erzeuger und höchste Qualität. Genau das schmecken Gäste im Restaurant bei den raffiniert zusammengestellten Speisen. Regional, frisch und saisonal sind die drei wichtigen Aspekte, die sich auf der Speisekarte wiederfinden.

Das Speisenangebot

Die Speisekarte des Treibguts bietet von der Vorspeise bis zum Dessert eine große Auswahl leckerer Gerichte. Hier starten Gäste zum Beispiel mit Tagliatelle im Trüffelrahm in einen kulinarischen Abend oder stillen den ersten Hunger mit einer Rinderconsommé als Vorspeise. Die frischen Salate aus dem Angebot lassen sich sowohl als leichte Vorspeise bestellen, als auch als kalorienarmen Hauptgang verspeisen. Bei den Hauptgerichten haben Gäste die Wahl zwischen zahlreichen Gerichten mit Fleisch oder Fisch vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne. Dazu werden beispielsweise Ofenkartoffeln, Reis, Hummus oder Grillgemüse gereicht. Vegetarier finden auf der abwechslungsreichen Speisekarte ebenfalls köstliche Gerichte wie beispielsweise hausgemachte Penne oder Schlutzkrapfen mit einer Spinatfüllung. Eine weitere Besonderheit sind die Gerichte der Kategorie Treibhölzer. Dahinter verbergen sich Platten für zwei oder mehr Personen. Hier reicht die Auswahl von der Käseplatte mit hausgemachten Brotsorten bis hin zur Grillplatte mit frei wählbaren Beilagen. Für einen süßen Abschluss des kulinarischen Abends sorgen die Kuchen und Desserts des Küchenteams. Süße Waffeln, hausgemachtes Eis aus der Eismanufaktur in besonderen Geschmacksrichtungen oder der Bäckerbengel mit einer Kugel Eis stehen hierbei unter anderem zur Auswahl.

Ambiente und Service

Das Ambiente im Restaurant Treibgut ist modern und gemütlich zugleich. Gäste werden von einem herzlichen und professionellen Serviceteam empfangen und bedient. Bei der Einrichtung findet sich Holz als natürliches Material vielfach wieder und sorgt für ein gemütliches Ambiente. Das klare Design und ein ausgefallenes Lichtkonzept tragen ebenfalls zum Wohlfühlen der Gäste bei. Unser Team von Unser Ulm kann das Restaurant im Hotel Lago im Hinblick auf die angebotenen Speisen, das Ambiente und den Service wärmstens empfehlen.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner

You don't have permission to register